注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangr 的博客

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运

 
 
 

日志

 
 

这里只有网友  

2009-04-05 22:10:44|  分类: 工作与学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开这个博客是为了认识更多的网上朋友,也是为了避开一部分人生活中的朋友。首先我先自我介绍下吧。

曾经对计算机着迷,大学读的计算机应用,但后期感觉计算机应用这个专业在计算机专业里所学的广泛而不深入。非常崇拜黑客,改而学计算机网络技术,在校后期阶段逃课专攻计算机网络,认为技术是唯一的,毕业了,找了份工作,发现有技术不能当饭吃,会做人就能把事做好。此时顿然大悟,对学管理产生了兴趣,现在在一家中型公司里从事人事行政助理工作,其实难听点就是一打杂的,好听点是搞企业内部管理的。从工作的这些天来看,感觉比在学校里印象中的企业差距甚远,内部斗争、尔虞我诈,也许企业就是这样的吧。我没进公司之前,对自己说过既然选择了专业不对口的工作,就要支撑到底,这是你的选择,当初考虑再三的选择。现在工作了 正在学习企业工商管理。看起来是个不错的专业,希望以后从事管理方面的工作。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017