注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangr 的博客

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运

 
 
 

日志

 
 

木讷  

2009-07-19 20:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想以前的朋友、亲人,一个人来山东已经有一年多了,在QQ上想找个人聊天都没有人。路一个人走,走走停停,偶尔会与路人甲交叉一下,但最终还是得靠自己去开垦。当初定的目标,现在觉得好难,没有看到尽头。好想找一个能说说心理话的朋友,当初来山东之前对自己说要发奋,只有一个目标,那就是在职场获得成功,也正是这个目标在潜意识里劝自己不要在外地找女朋友,一切以事业为重。现在工作业绩平平,并没有想象中那么好,生活上一个人任何事都是亲力亲为,有时候觉得自己很孤独,----一种煎熬。但我一定坚持自己的理想。

A,努力工作,将事情罗列分析,最优化完成事情。B,生活上自理,多结识朋友,处理好工作关系与生活关系。C,继续学习,人力资源目标,许三多的不抛弃不放弃,坚持到底。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017